- Allergie alimentari
- Alterazioni metaboliche
- Anoressia
- Bruciore di stomaco
- Bulimia
- Celiachia
- Cellulite
- Colesterolo alto
- Colon irritabile
- Diabete
- Disbiosi intestinale
- Dislipidemia
- Dismetabolismo
- Dispepsia
- Disturbi alimentari
- Disturbi della menopausa
- Disturbi della tiroide
- Diverticolite del colon
- Fame compulsiva
- Fegato grasso
- Fibrosi cistica
- Gastrite
- Glicemia alta
- Inappetenza
- Insulinoresistenza
- Intolleranza al gran
- Intolleranza al lattosio
- Intolleranza al lievito
- Intolleranza al nichel
- Intolleranze alimentari
- Ipertensione arteriosa
- Iperuricemia
- Mal di stomaco
- Malattie del rene
- Malattie dell'apparato digerente
- Malattie della colecisti
- Malattie metaboliche
- Malnutrizione dell'anziano
- Meteorismo
- Morbo di crohn
- Obesità
- Obesità infantile
- Osteoporosi
- Ovaio policistico
- Pancreatite
- Patologie del fegato
- Problematiche dell'attività sportiva
- Reflusso gastroesofageo
- Rettocolite ulcerosa
- Ritenzione idrica
- Sindrome metabolica
- Sovrappeso
- Steatosi epatica
- Stipsi
- Trigliceridi alti

“Se fossimo in grado di fornire
a ciascuno la dose giusta
di nutrimento ed esercizio fisico, né in difetto né in eccesso, avremmo trovato la strada
per la salute”
Ippocrate (460-377 a.C.)